コメント
ショーコラ
うちは上の子が昼間もあまり寝ない子で、1日10時間寝てるのかな?って感じでした!
超ショートスリーパーで1回15〜30分で起きるみたいな笑
その子その子で全く違いますよね!
昼夜逆転とかじゃなく、今は本能のまま寝たい時に寝る、起きたい時に起きるみたいな感じなので、これからゆっくーりリズムが出来てきますよ^_^
気長に待ってあげて下さい。
ショーコラ
うちは上の子が昼間もあまり寝ない子で、1日10時間寝てるのかな?って感じでした!
超ショートスリーパーで1回15〜30分で起きるみたいな笑
その子その子で全く違いますよね!
昼夜逆転とかじゃなく、今は本能のまま寝たい時に寝る、起きたい時に起きるみたいな感じなので、これからゆっくーりリズムが出来てきますよ^_^
気長に待ってあげて下さい。
「赤ちゃん」に関する質問
iQOS吸ったあと赤ちゃん触るのにどのくらい時間空けますか? 旦那にネットで調べた情報(iQOS吸ったあと45分あける、服などに匂いの付着)を言ったのですが、 時間あける意味わからない、、iQOSは匂いつかない、iQOSは有害…
生後2ヶ月以降の赤ちゃんの生活スタイルについて教えてください。4月末に生まれた娘ですが、なかなか夜通し寝てくれることがなく、これからも私は寝れないのか心配で辛いです。人によっては5〜6時間以上寝てくれる赤ちゃ…
7ヶ月になりました!!! 離乳食初めて1ヶ月半ぐらいなんですが まーーーーーったく食べません😇 全部で小さじ2食べてるかどーかって感じです😇 同じような赤ちゃんいますかー?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@@
コメントありがとうございます!
全然違くて戸惑ってます😅
上の子はずっと寝てる子で寝かせておいて目が開いてる!!って言うのはなかなか見たことなかったので驚きました😅
起きてる分にはいいのですが一晩中ぐずってると病みそうです💦