凡子
日本で感染者出ましたよ💦
虫除けスプレーとかふってはいかがでしょうか??
産婦人科の先生と相談しながら✨
そうちゃんmama♡
私も家のなかで気づいたら刺されてます。。異常な腫れかたであざのようになりました(つд;*)私もジカ熱怖くてスプレーふるようにします(;o;)
凡子
日本で感染者出ましたよ💦
虫除けスプレーとかふってはいかがでしょうか??
産婦人科の先生と相談しながら✨
そうちゃんmama♡
私も家のなかで気づいたら刺されてます。。異常な腫れかたであざのようになりました(つд;*)私もジカ熱怖くてスプレーふるようにします(;o;)
「妊娠・出産」に関する質問
37wで尿蛋白が出てしまいました。 初期から酷い悪阻で何度も入院するくらいで、今でも吐いてます。 昨日お昼から気持ち悪くなりずっと嘔吐だったから水分不足でなのか、わかりませんがとにかくこのままお腹に赤ちゃんいて…
里帰り出産された方に質問です! 妊娠中期に里帰り先の産院へ行かれた方 いらっしゃいますか?? どんな検診内容なのか教えてください🙇♀️ 里帰り出産予定の産院からは 帰ってこれたらで大丈夫ですとは言われたものの …
瑞葵、読めますか?性別どちらだと思いますか? この名前はキラキラでしょうか? もう生まれてるんですが、決めきれません…。 本当にどうしよう…。イメージ教えて欲しいです。 もう一つの候補結月は、周りに沢山いるのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント