コメント
はじめてのママリ🔰
質問の答えではないんですが、学習塾ですか?!
うちも通わせたいんですが、地域柄なのか私学受験の子専用のところばかりで、軽く勉強したい子向けには公文や学研しかなく…
はじめてのママリ🔰
質問の答えではないんですが、学習塾ですか?!
うちも通わせたいんですが、地域柄なのか私学受験の子専用のところばかりで、軽く勉強したい子向けには公文や学研しかなく…
「塾」に関する質問
給料が減る事について… 旦那 職場は変わらず、やりたい仕事があるからそちらに移りたいっと。でも給料は5万ほど減る。来年4月から上の子が中学生になるのにこのタイミングで話してきました。 上の子は今も塾には行ってお…
幼稚園の敷地内に学研があり 子2人とも通ってます!! 小学生になってからも今の所を続けるか 塾変えるかで迷い中、、だけど 他に目星もなくて😅😅 みなさん小学生1年からの塾事情 どうしてますか?( ;ᯅ; )
夫が37歳で年収1,300万円、子供は7歳と3歳です。 1馬力です。このまま私は働かなくてもやっていけますかね?💦 地方都市住まい、マンションのローンが月13万円。 子供は2人とも男の子なので大学院まで進学すると仮定。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きょーちゃん
個別指導の塾で私立受験に対応もできるのかもしれませんが、私立受験なら西日本なのでだいたい英進館さんとかに行かれるのでうちは普通の学習塾ですかね^ ^