子育て・グッズ ここ最近横に向けるようになりました!で、その際に、唸る?フンフン言い… こんばんは! ここ最近横に向けるようになりました! で、その際に、唸る?フンフン言いながら横向きで指を咥えたりしてるんですが… これって寝返りしようと頑張ってるんですかね? それとも、なにか不快なところがあるんですかね? そのまま横向きで見ていた方がいいのか分からなくて…(;_;) 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 1 寝返り 唸る か(6歳, 8歳) コメント ひのあ★ そうだと思いますよ!今まで使えなかった部分の筋肉とか全身で頑張ってるんだと思います! 7月30日 か なるほどー!!でしたら、病院とかは大丈夫ですね(^^)一安心です(*^_^*) 7月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
なるほどー!!でしたら、病院とかは大丈夫ですね(^^)一安心です(*^_^*)