妊活 いつも排卵後から生理始まるまで胸が痛くなるのに、生理2日前から徐々に… いつも排卵後から生理始まるまで胸が痛くなるのに、生理2日前から徐々に痛くなり出して日が経つにつれて痛みが増してる!!!なんなんだ!!! ちなみに生理予定は昨日で、ルトラール飲み終わったのが一昨日です!!!妊娠しててくれ!!!!笑 ソワソワ止まらないのでとりあえず寝る!!!笑 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 生理 ルトラール 排卵 妊娠 やんまる コメント ay mama 私もです!!!寝ようにも検索魔になってしまいます😂😂😂 12月2日 やんまる この時期が一番嫌ですよね(;д;) いつが予定日ですか?🥶 12月3日 ay mama この時期ほんと嫌ですよね😭生理不順と治療に行っていたのでだいたいで昨日が予定日でした😂😂 12月3日 やんまる そうなんですね!!! お互い👶きてくれてること祈ってます😭🙏❤️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんまる
この時期が一番嫌ですよね(;д;)
いつが予定日ですか?🥶
ay mama
この時期ほんと嫌ですよね😭生理不順と治療に行っていたのでだいたいで昨日が予定日でした😂😂
やんまる
そうなんですね!!!
お互い👶きてくれてること祈ってます😭🙏❤️