妊娠・出産 産前から授乳期まで使えるホールド力のあるブラを探しています。お値段は問いません。卒乳後の垂れに対策したいです。 産前から授乳期まで使用できて、きちんとホールドしてくれるブラを探しています!お値段は問いませんので、おすすめあれば教えてください❤️ 一人目の卒乳後の垂れがショックで、今から対策したいです😭 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 授乳 卒乳 おすすめ 値段 まめ コメント ゆり ワコールおすすめです!垂れるかどうかはわかりませんが、垂れた!ってほど下がってないと思います😳 12月2日 まめ 早速の回答ありがとうございます😄 今ちょうどワコールのサイト見てましたー!ちなみに、ワイヤーありとなしどちらを使われてましたか? 12月2日 ゆり どっちも持ってます!サイズが大きいもので、肩?にパチっと留め具みたいなのがあってそれを取ると授乳出来るやつがめちゃめちゃ授乳期便利でした!! 12月3日 まめ サイズが大きい授乳ブラって、つけ心地の楽さ重視でホールド感ないものばかりで迷ってました💦 早速ワコール数種類注文しましたー😆ありがとうございました💕 12月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
早速の回答ありがとうございます😄
今ちょうどワコールのサイト見てましたー!ちなみに、ワイヤーありとなしどちらを使われてましたか?
ゆり
どっちも持ってます!サイズが大きいもので、肩?にパチっと留め具みたいなのがあってそれを取ると授乳出来るやつがめちゃめちゃ授乳期便利でした!!
まめ
サイズが大きい授乳ブラって、つけ心地の楽さ重視でホールド感ないものばかりで迷ってました💦
早速ワコール数種類注文しましたー😆ありがとうございました💕