※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

産前から授乳期まで使えるホールド力のあるブラを探しています。お値段は問いません。卒乳後の垂れに対策したいです。

産前から授乳期まで使用できて、きちんとホールドしてくれるブラを探しています!お値段は問いませんので、おすすめあれば教えてください❤️
一人目の卒乳後の垂れがショックで、今から対策したいです😭

コメント

ゆり

ワコールおすすめです!垂れるかどうかはわかりませんが、垂れた!ってほど下がってないと思います😳

• まめ

まめ

早速の回答ありがとうございます😄
    今ちょうどワコールのサイト見てましたー!ちなみに、ワイヤーありとなしどちらを使われてましたか?

• 12月2日
  • ゆり

ゆり

どっちも持ってます!サイズが大きいもので、肩?にパチっと留め具みたいなのがあってそれを取ると授乳出来るやつがめちゃめちゃ授乳期便利でした!!

• 12月3日
  • まめ

まめ

サイズが大きい授乳ブラって、つけ心地の楽さ重視でホールド感ないものばかりで迷ってました💦
    早速ワコール数種類注文しましたー😆ありがとうございました💕

• 12月3日