家事・料理 ラグの上でお子さん遊ばせてる方教えて下さい😊そのラグはどのくらいの頻… ラグの上でお子さん遊ばせてる方教えて下さい😊 そのラグはどのくらいの頻度で洗濯されてますか?! 最近寒くなってきたためイブルを購入しました😊 吐き戻しはあまりないのですが、うつぶせでいるとヨダレが点々と落ちてる感じですが皆さんどのくらいのペースで洗ってるのか気になります、、😊 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 洗濯 吐き戻し うつぶせ せぇたん(1歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント sa イブル使っていました😊 うちは週2くらいで洗濯していました😅 毎日でも洗いたいですが、日々の洗濯物が多すぎて干せなくて(笑) 12月2日 せぇたん ありがとうございます💓 やはりそうですよね😅 毎日洗うとなると我が家もスペースが足りないし、1日3回は回すことになっちゃう🤣 ちなみにいつ頃までお子さんと大人の洗濯分けてらっしゃいましたか? 12月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せぇたん
ありがとうございます💓
やはりそうですよね😅
毎日洗うとなると我が家もスペースが足りないし、1日3回は回すことになっちゃう🤣
ちなみにいつ頃までお子さんと大人の洗濯分けてらっしゃいましたか?