※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

避妊なしでしたが、生理が遅れています。妊娠の可能性はありますか?生理周期は20日間でした。

11月24日に避妊なしでして26日が生理予定日だったのですがまだ来ていません、妊娠の可能性はありますか?
ここ3ヶ月くらい20日間で生理がに来ていました。

コメント

11月24日に性行為をして11月26日が生理予定日だったということですよね、、?24日より前の行為で妊娠している可能性はありますが24日での妊娠の可能性は低い気がしますね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11月24日以外は2回しているのですが2回とも避妊していました。
    ただ生理が遅れているだけでしょうか?

• 12月2日

退会ユーザー

排卵日がズレる可能性はありますが26日予定日で24日排卵というのはなかなか考えずらいかなーとおもいました😢😢

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと8月頃からご飯があまり食べられなくなって6キロくらい痩せてしまいました。それで生理来る間隔が20日間おきに早まりました、ただの生理不順でしょうか?

• 12月2日

退会ユーザー

わたしは妊娠確率は低いなとおもいました😢😢生理はホルモンバランスとかで遅れるので、、、わたしも極端に痩せたとき生理半月くらい遅れたことあるのでそうかもしれないですね😢😢

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね。
    コンドームつけていても妊娠する可能性ゼロではないと聞きますがそんな事で滅多にないですよね?😣

• 12月2日

退会ユーザー

コンドームが破れてたりしたら妊娠可能性はあるとおもいますよ!!24日前の行為はいつごろですか??

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

13日と22日です!
    なんか生理が来そうな下腹部のキリキリ感は1週間前からずっとあります。

• 12月2日

退会ユーザー

はじめてのママリ🔰

可能性があるとすれば13日かな?とおもいます😢13日で妊娠していれば
    検査薬はもう反応するとおもいます!妊娠したときわたしもそろそろ生理くるな〜っていう感覚でした!

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!明日検査薬やってみます!

• 12月2日