雑談・つぶやき 今月の9日と21日は戌の日か〜🐶👶💓どちらも日曜日じゃないから旦那は頼れ… 今月の9日と21日は戌の日か〜🐶👶💓 どちらも日曜日じゃないから旦那は頼れない… 9日は私も仕事だから21日に行こうかな? もし☃が降って積もってたら歩いて行くか💦 てか元日とかでもないのにこんな田舎の神社にお守り売ってるのだろうか…? それか年末年始、毎年行ってる時に序に安産祈願しちゃうか…だな! 旦那がお風呂上がって来たら聞こう! てか倖田來未久しぶりに曲聞いた!🎤笑 懐かしい〜 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 旦那 お風呂 安産祈願 戌の日 神社 お守り 年末年始 田舎 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント