コメント
あーこ☆
須賀川市よりの郡山市の安積町なのですが、安積耳鼻咽喉科は結構小さいお子さん連れてくる方多いですよ😊うちも息子が鼻風邪ひいた時に、ついでに耳も診てもらい耳掃除もしてもらいました😊先生も穏やかな感じです💡
あーこ☆
須賀川市よりの郡山市の安積町なのですが、安積耳鼻咽喉科は結構小さいお子さん連れてくる方多いですよ😊うちも息子が鼻風邪ひいた時に、ついでに耳も診てもらい耳掃除もしてもらいました😊先生も穏やかな感じです💡
「小児科」に関する質問
一歳五ヶ月です。 家に一日中いて、元々テレビがずっとついてる家で育ったので無音が気持ち悪くてずっとテレビをつけています。 娘が生まれてから2時間までにしましょうと小児科で言われて、びっくりしました。 常に娘…
3歳息子がこの前、夜中に咳がチラホラ気になり、寝つきにくくなり喘鳴が少しある時がありました。 枕を高くしたり何かしらしててしばらくして落ち着きました。 次の日などは、何事もなく、旅行中だったので元気さを見て…
6歳の子供が 今朝から微熱と鼻水出てきてます 風邪だと思いますが いつもアレルギーの薬飲んでます アレロックです 小児科行っても 鼻水止める薬とかって結局アレルギーの薬もらいますよね? 高熱ずっと続いてるとかじゃ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こう
安積町なら遠くないので行ける距離です😊*°
先生が穏やかなの良いですね☆
ありがとうございます(*Ü*)