妊娠・出産 産後の骨盤矯正におすすめのガードルと、マジカルシェリー・ギュギュギュの効果について知りたいです。 産後すぐ使える骨盤矯正のガードルを履いていたのですが体型が変わって緩くなったので新しいものを考えています。 骨盤矯正になるものでおすすめはありますか?? あと、マジカルシェリーやギュギュギュを使われているかたの本音の効果を聞きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 2 おすすめ 産後 体型 にこ(5歳8ヶ月) コメント らら 足首まである着圧タイツですが流行りのグラマラススパッツは骨盤もしっかり締められるしめちゃくちゃよかったです🥺 12月2日 にこ ありがとうございます! グラマラスパッツもいいんですね〜!PRばっかりで良いのか分からなくて😭 12月2日 らら ジーパンの下にはくと足が本当に綺麗に見えます🥺 わかります! 絶対話盛ってるよね?いいとしか書かないよね?って思っちゃいますよね...笑 私がよく見てるインスタグラマーさんもPRや案件多いですがもうすぐ出産で産後のために元々使っててよかったギュギュギュを買い足したとアップしてたので私も産後は信じてギュギュギュ使ってみようと思ってます🙆♀️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ありがとうございます!
グラマラスパッツもいいんですね〜!PRばっかりで良いのか分からなくて😭
らら
ジーパンの下にはくと足が本当に綺麗に見えます🥺
わかります!
絶対話盛ってるよね?いいとしか書かないよね?って思っちゃいますよね...笑
私がよく見てるインスタグラマーさんもPRや案件多いですがもうすぐ出産で産後のために元々使っててよかったギュギュギュを買い足したとアップしてたので私も産後は信じてギュギュギュ使ってみようと思ってます🙆♀️