※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

産後の骨盤矯正におすすめのガードルと、マジカルシェリー・ギュギュギュの効果について知りたいです。

産後すぐ使える骨盤矯正のガードルを履いていたのですが体型が変わって緩くなったので新しいものを考えています。
骨盤矯正になるものでおすすめはありますか??

あと、マジカルシェリーやギュギュギュを使われているかたの本音の効果を聞きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

らら

足首まである着圧タイツですが流行りのグラマラススパッツは骨盤もしっかり締められるしめちゃくちゃよかったです🥺

• にこ

にこ

ありがとうございます!
    グラマラスパッツもいいんですね〜!PRばっかりで良いのか分からなくて😭

• 12月2日
  • らら

らら

ジーパンの下にはくと足が本当に綺麗に見えます🥺
    わかります!
    絶対話盛ってるよね?いいとしか書かないよね?って思っちゃいますよね...笑
    私がよく見てるインスタグラマーさんもPRや案件多いですがもうすぐ出産で産後のために元々使っててよかったギュギュギュを買い足したとアップしてたので私も産後は信じてギュギュギュ使ってみようと思ってます🙆‍♀️

• 12月2日