コメント

らら
足首まである着圧タイツですが流行りのグラマラススパッツは骨盤もしっかり締められるしめちゃくちゃよかったです🥺
らら
足首まである着圧タイツですが流行りのグラマラススパッツは骨盤もしっかり締められるしめちゃくちゃよかったです🥺
「産後」に関する質問
本当自分って何なんだろう。 旦那が元々友達少なくて、昔は私も旦那としかいたくなくて共依存みたいな関係だった。 私は3人産んで仕事も転職、同期もいない。 仕事場も別に友達もいないし何ならシフトにも入れないすぐ帰…
産後に医療脱毛しようか迷っています。 医療脱毛された方のご経験談をお聞きしたいです。 以前、美容脱毛に通っていましたが あまり効果が見られず今回思い切って ちゃんとした皮膚科の医療脱毛に カウンセリングへ行こ…
避妊具なしで外出ししていて、妊娠された方いますか? これまで約2年ほどゴム無しで 外出ししていたけど、妊娠したことはなかったのですが…。 今、産後5ヶ月で、生理はこれまでに2回来ましたが、今回3回目が遅れていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!
グラマラスパッツもいいんですね〜!PRばっかりで良いのか分からなくて😭
らら
ジーパンの下にはくと足が本当に綺麗に見えます🥺
わかります!
絶対話盛ってるよね?いいとしか書かないよね?って思っちゃいますよね...笑
私がよく見てるインスタグラマーさんもPRや案件多いですがもうすぐ出産で産後のために元々使っててよかったギュギュギュを買い足したとアップしてたので私も産後は信じてギュギュギュ使ってみようと思ってます🙆♀️