お家にWi-Fiつなげてないので、アイフォンのiosの更新がなかなか出来ま…
お家にWi-Fiつなげてないので、アイフォンのiosの更新がなかなか出来ません。ドコモショップに行けばしてもらえますか?
- マカロニ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
ママリ
docomoショップの無料Wi-Fiに繋げば更新できますがiosの更新はけっこう時間かかりますよ💦
お家にWi-Fiつなげてないので、アイフォンのiosの更新がなかなか出来ません。ドコモショップに行けばしてもらえますか?
ママリ
docomoショップの無料Wi-Fiに繋げば更新できますがiosの更新はけっこう時間かかりますよ💦
「Wi-Fi」に関する質問
以前注文住宅の間取りを相談させていただきました。 全ては無理ですが皆様からのアドバイスをもとに見直しましたが、どちらがいいと思いますか? 右が新しいプランです メリット ・テーブルがキッチンに横付けできるので…
iPadを安く買う方法って ありますか? 基本的に家の中で使用します。 Wi-Fiがある環境でしか 使う予定はないです。 YouTubeやロブロックス?という ゲームをやる目的です。
携帯代を安くしたいのですが 格安SIMだと 自分で初期設定とかですよね? 機械に疎い私には厳しくて 楽天モバイルか UQモバイルか アハモを検討してます この3つは店舗があるので お金を払って初期設定を考えているた…
その他の疑問人気の質問ランキング
マカロニ
ありがとうございます✨コンビニのWi-Fiでしようとしましたが、あと7時間とでていて諦めました😭