p
娘が夏にやりましたけど、患部は包帯巻いたら登園OKでしたよ!
はじめてのママリ🔰
友達のことも考えて、うつしたら嫌なので予定は一応キャンセルしますかね💦
COCORO
周りのお子さんにうつるかも?なので
申し訳ないけど 会いたくないなーって思っちゃいます😅
ミッフィー
うつるかもしれないのでやめたほうがいいです!
p
娘が夏にやりましたけど、患部は包帯巻いたら登園OKでしたよ!
はじめてのママリ🔰
友達のことも考えて、うつしたら嫌なので予定は一応キャンセルしますかね💦
COCORO
周りのお子さんにうつるかも?なので
申し訳ないけど 会いたくないなーって思っちゃいます😅
ミッフィー
うつるかもしれないのでやめたほうがいいです!
「友達」に関する質問
仲良しの友達がいます。 びっくりなことに同い年の子どもを持つことになりました。 でも性別が男の子と女の子で違います。 この場合、子どもが何歳になるまで親と子と4人で一緒に遊びに行けると思いますか、、
都内近郊にお住まいの方にご相談です。 保育園のお友達家族と卒園旅行に千葉のホテル三日月に一泊しようかという案が出てるのですが、調べてみたところ連休もあいまって想像してたより高く(1人4万位?) この金額出すなら…
発達特性についてどこかに相談した方がいいでしょうか? 6歳まで些細なことはあれど、特別に気になることはなく成長しました。 最近、「これって普通じゃない?」と思うことが増えていて、発達についてどこかに相談する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント