妊娠・出産 産後9日目になります。胸の上部~デコルテ~首あたりに小さい吹き出物?… 産後9日目になります。 胸の上部~デコルテ~首あたりに 小さい吹き出物?ニキビが増えました。 産後のホルモンバランスのせいかなー?と 思っていますが、見た目が赤いプチプチで 気になります。 同じような方いますでしょうか?? 皮膚科に行く時間はないので 市販薬使おうか悩んでいます。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り ニキビ 産後 haruuumam(4歳7ヶ月, 9歳) コメント Rmama 私もあります。 首にもめっちゃブツブツあります。 ホルモンバランスの影響かもしれないですよね😓 12月2日 haruuumam 今まで気にならなかった箇所にできると落ち込みますよね笑 はやく赤みだけでも落ち着いてくれるといいですね😞 12月4日 Rmama そうですよね😭 私首にあるからめっちゃ嫌です😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haruuumam
今まで気にならなかった箇所にできると落ち込みますよね笑
はやく赤みだけでも落ち着いてくれるといいですね😞
Rmama
そうですよね😭
私首にあるからめっちゃ嫌です😭