※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこ
家族・旦那

妊娠からの産後レスで、夫にしたくないのか聞いたら「めんどくさい」と返…

妊娠からの産後レスで、夫にしたくないのか聞いたら「めんどくさい」と返されました。
それがショックで昨日からまともに喋ってません。
旦那に合わせて朝も起きたくないからお弁当も作ってないし、最低限の会話だけです。
向こうからのアクションも何もないです。
もうすぐ息子の誕生日だから仲直りしなきゃと思うけど、めんどくさい発言を思い出すと涙が出てどうでも良くなってしまいます。
仕事もして家事育児も手伝ってくれるんだから、そこまで求めるのは贅沢じゃないか?と思う反面、スキンシップや愛情表現が欲しい。仲良しがなくてもハグやキス、「いつもありがとう、好きだよ」とかだけでも欲しいと思うのは贅沢ですか?

コメント

はじめてのママリ

贅沢ではないと思います😞
夫婦ならそのぐらい欲しいですよね...
けど旦那さんからしたら今その状況が尚更めんどくさくなって夫婦関係こじれるだけだと思うので仲直りとかは無理してせず、普通にしてればいいのかなと思います。
うちもそんな事があって今はもう私からくっついて満足してます😅されるのは嫌ではないみたいなので笑

• はこ

はこ

コメントありがとうございます。
    妊娠前には拒否とか寝落ちされたこともあり、あれはめんどくさかったのかと繋がったら余計に悲しくなってしまいました😞
    今のこの状況がめんどくさいのは確かだと思います。
    仲直りは無理でもお弁当くらいは作ろかと思います😞

くっつけるだけでも幸せですよね!
    相手に求めすぎないようにします😣

• 12月2日