コメント
退会ユーザー
こどもちゃれんじ ぷち受講しています!最近入会されたのでしょうか?
たぶん、10月号のDVDに収録されている曲だと思います😃💡
メル🌷
電話してみてダメ元で「10月分も遡って受講したい」って言ったら取れるかもしれません😁
お金はかかりますが💦
-
はじめてのママリん
お問い合わせしてみたら、そう言われたので、検討しますと答えて切ったのですが、その後で、入会した12月のクリスマス特大号と11月と10月の教材が若干かぶっているんですよね💦例えば、マトリョーシカのいろりんも特大号に入っていましたが、いろりんって10月のエデュトイなのですよね?
それはどうなるのか…と切ってから疑問に思いました😂
コメントありがとうございます✨- 12月2日
はじめてのママリん
月について書いてなかったですね!すみません💦
こどもちゃれんじ ぷち2020年12月の体験版動画を見て、12月のクリスマス特大号から入会したので、11月と12月のDVDが入っており、そこには「ロケット~♪」がなかったんです😢
10月号だったのですね😭
子どもが気に入ってた曲だったので残念でした…
ありがとうございます!
退会ユーザー
そうだったんですね!お子さんが気に入っていたのに残念でしたね〜😭💦
娘は12月号のサンタクロースの歌がお気に入りで、毎日歌って踊っています😆♫
はじめてのママリん
いと巻き巻き♪やドラムの歌?も過去号のDVDに入っているのですかね?
光るキッチンセットの中に入っている曲なので、動画と連動させたいです💦
クリスマス特大号は、過去の教材が一部付いてお得ですが、全てが連動させられないのが残念ですね😂
お気に入りの曲見つかると嬉しいですよね♪
待て待て待て~♪仲良ししまじろう♪ギュッも好きなようです(*^^*)
退会ユーザー
いと巻きの歌とリズムドラムの歌は、8月号に入っていました😫💡
確かに、入会前の歌も一緒に遊べると嬉しいですよね👍🏻
娘は待て待て待て〜が流れると、もう終わりだと分かってしまって、「待て待てしないー!もっと見るー!」と大騒ぎです😂それだけ気に入っているようなので良かったです🤣
はじめてのママリん
なるほど~~~!もう終わっちゃうとわかるのですね💗😍止めに入るのが可愛らしい😂
うちは昨日届いていて、今日DVDを初めてかけたのですが、先程サンタさんの歌を一緒に踊っていたので好きにってくれそうな予感です❤