サプリ・健康 親不知の虫歯、レントゲンとって影が出て、もう一度口のなかを見て、こ… 親不知の虫歯、レントゲンとって影が出て、もう一度口のなかを見て、これは抜歯した方がいいよ~って言われましたが、本当にそういった事例はよくあるのでしょうか?(というのも、クリーニングで違う歯医者に行ったら、見つかったので…) 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 2 歯医者 親 クリーニング まぬーる コメント ライナー よくありますね…隣の歯にも影響でますし… 噛んでないのならそこに親知らずがあっても意味ないですからね😂 12月2日 まぬーる ありがとうございます! 正にそうで、隣の歯への影響も気になるから抜歯を早めに進めたいと言われております(;^_^A ダラダラと定期クリーニングしてて何もないと言われ続けてーの此れでしたので、 驚きもありましたが、 あり得る話なのですね!! 12月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぬーる
ありがとうございます!
正にそうで、隣の歯への影響も気になるから抜歯を早めに進めたいと言われております(;^_^A
ダラダラと定期クリーニングしてて何もないと言われ続けてーの此れでしたので、
驚きもありましたが、
あり得る話なのですね!!