妊娠・出産 妊活中ではなく、避妊もしっかりしてるつもりです!🌱そんな中、生理が6日… 妊活中ではなく、避妊もしっかりしてるつもりです!🌱 そんな中、生理が6日遅れてます! 今まであまり遅れることがなく戸惑ってます🙄 2日遅れた時に1回検査薬使ってみましたが陰性でした! フライングでも結構線が出るイメージなので、2日過ぎての陰性だと妊娠の可能性低いですよね?😃 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 避妊 生理 フライング 妊娠 検査薬 陰性 妊活 pi(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 避妊をしっかりしてるなら よっぽど破れや付け方に問題なければ大丈夫だと思います! 12月2日 rere 無排卵と思います( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 無排卵の時遅れてました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント