コメント

み
うちの子も翌日に発熱しました!
冷えピタだとかぶれたらかわいそうなので、脇の下にアイスノンを挟んでました💡
24時間経っても熱が下がらない
おしっこが出ない
水分補給が出来ない
上記のことがあれば受診するように言われました!
み
うちの子も翌日に発熱しました!
冷えピタだとかぶれたらかわいそうなので、脇の下にアイスノンを挟んでました💡
24時間経っても熱が下がらない
おしっこが出ない
水分補給が出来ない
上記のことがあれば受診するように言われました!
「病院」に関する質問
卵アレルギー 負荷試験 自宅で負荷試験中に口の周りに湿疹でただけでは 受診はしませんか? 次の日も続けて負荷試験しますか? それぞれの病院の指示にもよると思いますが みなさんのかかりつけの病院さんではどんな指示…
子宮頸がん検診で久しぶりに産婦人科に来てるんですけど 妊婦健診などで何十回も病院に来てますが、 そう言えば待合で具合悪そうな妊婦さんを見たことがなくて、、笑 私も妊婦健診の時はつわりとかそんなひどくなかったな…
保育園に「就労」で兄弟を預けてる場合、片方が保育園欠席したときは、もう片方も休みでしょうか? 下の子に持病があり、3か月毎に通院があります。 家から車でも電車でも1時間強かかる病院で、大きい為待ち時間もありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまお
脇の下冷やしてもう少し様子見てみます!ありがとうございました🙇🏻♀️
み
あ、あとはぐったりしててももちろん受診してくださいね!
早く下がると良いですね✨