その他の疑問 ミレーナ等の避妊具を装着中の方に質問です。産婦人科以外の病院を受診… ミレーナ等の避妊具を装着中の方に質問です。 産婦人科以外の病院を受診される際、ミレーナやIUDを装着中であることを問診票に記入したり医師に伝えていますか?😖 今度歯医者さんで笑気ガスを使い治療します。親知らずは全て一気に抜きたいので全身麻酔になるかもとも言われています。 歯医者さんで避妊具と伝えるのも恥ずかしい気がして、、 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 病院 避妊 産婦人科 歯医者 ままりん コメント たけほ 何かあったら嫌なので、きちんと問診に書いたりしておいた方がいいと思います(T-T) 12月2日 ままりん コメントありがとうございます🙇♀️ そうですよね😭💦 問診で書き忘れてしまったので次の時に伝えます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます🙇♀️
そうですよね😭💦
問診で書き忘れてしまったので次の時に伝えます!