子育て・グッズ 子供が鼻づまりで1時間おきに起きてしまいます😭頭を高くしてピジョンの… 子供が鼻づまりで1時間おきに起きてしまいます😭 頭を高くしてピジョンの鼻づまり改善薬を胸に塗っていますが他にできることはありますか😭? 子供もしんどいだろうけど私も寝不足しんどいです😭 今日も仕事なのにー😭😭😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り ピジョン 鼻づまり 寝不足 ままりん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 電動鼻水吸引器で吸引、部屋の加湿、くらいですかね😭 12月2日 ままりん ありがとうございます! つまっていてかんでも出ない、吸引しても出ない感じです😭 私もたまになりますが最悪なパターンですよね💦 加湿器つけました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 加湿したら吸引もしやすくなると思います! お疲れ様です😭 12月2日 ままりん ありがとうございます😭 あと少しで起きる時間ですが頑張ります😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます!
つまっていてかんでも出ない、吸引しても出ない感じです😭
私もたまになりますが最悪なパターンですよね💦
加湿器つけました!
はじめてのママリ🔰
加湿したら吸引もしやすくなると思います!
お疲れ様です😭
ままりん
ありがとうございます😭
あと少しで起きる時間ですが頑張ります😭