コメント
むぎー
義両親が遠方です。
4月に出産しましたが、テレビ電話と写真や動画を送るだけです。
夫は早く会わせたいと言っているのですが、ありがたいことに義両親が遠慮してくれているのでコロナが落ち着くまでは会うことはなさそうです。
ぽにょりーた
実家義実家共に関東です。私も里帰りなしで、コロナが落ち着いてから会わせる予定でしたが、11月義母に自宅に突撃訪問されました…実母より先に抱っこされたことがあまりにも悲しくて、そのあと実両親に会わせました。
今年の帰省は行かないつもりですが義母から了承が得られず頭を抱えています。
義母から私が神経質、そして失礼だと言われたので落ち込んでいましたが同じような考えの方が多くてとても安心しました。
-
ひろ
そうなのですね😣
お義母さんのご対応大変ですね…
会いたいのはわかりますが、今は状況が状況だけに我慢して欲しいですね…💧
私としてはゆっくり家族でお正月が出来るのでこれはこれでいいのですが、下の子が両親に会う頃にはもう歩いてそうだなと思うと、仕方ないことですがちょっと複雑でした…😓
この冬場がピークであることを願います😣- 12月2日
退会ユーザー
実家が遠方でまだ見せられてません。行けるとしたら来年の夏頃かな?と思ってるので、、、1歳過ぎてから初対面になると思います😣
義実家は近いので月1見せてます、、、なんとも不公平😩
-
ひろ
義実家はお近くなんですね💦
距離に差があるのも複雑ですね…💦
うちはどちらも遠方なので、来年のお盆にどちらも初対面かなと思っていますが、その頃には完全に人見知りしてそうです😵- 12月2日
ひろ
そうなりますよね😓
うちはどちらも遠方なので、本当に誰にも会っていません💧
仕方ないことですが、赤ちゃんらしいうちに抱っこもしてもらえないのは残念です😭