コメント
はじめてのママリ
私もお風呂上がりはニベアを全身に塗ってます!
妊娠まえも妊娠中も授乳中も!
はじめてのママリ
私もお風呂上がりはニベアを全身に塗ってます!
妊娠まえも妊娠中も授乳中も!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、お臍まわりに少しだけ妊娠線ができ足の付け根あたりの前太ももにも妊娠線ができ、出産してから膝裏のふくらはぎ?にできました。💦 みなさんも妊娠線や、出産してから痩せたり太ったりなどで妊娠線?肉割れ?出来…
不倫、離婚か再構築か。 三男妊娠中に社内不倫されました。 本気で好きだったらしいです。 発覚時は謝罪してきましたが 話し合いをし始めるとコロッと変わり めんどくせー、だりー、さっさと離婚するべ、と それはそれは…
子どもにイライラして怒ってしまいます。イヤイヤ期なのもあって、イヤイヤされるとイライラします。ちょっとしたことでも怒ってしまうダメな親です。 妊娠中で情緒不安定で精神科で薬もらって飲んでます。元々双極性障害…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は匂いとしっとり感がすぎて他の買ってもまたニベアに戻りました^_^
はじめてのママリ
ニベアプレミアムボディクリームです(^^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
乾燥の季節はなにか塗らないとやっていけないですよね~😢
ニベア、いいですか~??
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
しかもニベアは安いからいいですよね😄普通の青缶のやつですか??
はじめてのママリ🔰
あ、ボトルに入ってるやつですかね?!使用感は、そっちの方がいいかんじですか??