コメント

はじめてのママリ
私もお風呂上がりはニベアを全身に塗ってます!
妊娠まえも妊娠中も授乳中も!
はじめてのママリ
私もお風呂上がりはニベアを全身に塗ってます!
妊娠まえも妊娠中も授乳中も!
「妊娠中」に関する質問
仕事の有給の事でわかる方教えてください 多分こうじゃない?などで結構です 会社に聞くのが1番!なのは、わかっています、、聞きにくくて 現在妊娠中で産休より、前に自宅安静の診断書を貰い2ヶ月ほど早い段階から休ん…
皆さん、子供のインフラワクチンていつまで打ちますか? 現在小3、年中の子供がいます。 上の子が保育園に行き始めてからはずっとインフルのワクチンを子供と私に打っています。 私は子供の頃は打ってなかったのですが…
身長157センチ 元々45〜46キロの痩せ型でしたが1人目の産後40キロまで痩せました。 2人目妊娠中に食べまくって10キロ以上増やしたのに2人目の産後でまた40キロまで痩せました😭 1人目は食欲がなくて食べれなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
乾燥の季節はなにか塗らないとやっていけないですよね~😢
ニベア、いいですか~??
はじめてのママリ
私は匂いとしっとり感がすぎて他の買ってもまたニベアに戻りました^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
しかもニベアは安いからいいですよね😄普通の青缶のやつですか??
はじめてのママリ
ニベアプレミアムボディクリームです(^^)
はじめてのママリ🔰
あ、ボトルに入ってるやつですかね?!使用感は、そっちの方がいいかんじですか??