妊娠・出産 乾燥肌で保湿クリームを使っている妊婦が、母乳に影響がないか心配です。同じ経験の方いますか? 乾燥肌で、毎日ニベアやミノンなどの保湿クリームや、ヘパリンクリームを全身に塗っているのですが、、ふと、母乳に影響がないか心配になりました、、塗ってる方いますか??😨妊娠中も塗ってたので大丈夫だと思いますが、ふと気になったので質問させていただきました😂 最終更新:2020年12月12日 お気に入り 母乳 クリーム 妊娠中 夫 ニベア 保湿 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もお風呂上がりはニベアを全身に塗ってます! 妊娠まえも妊娠中も授乳中も! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 乾燥の季節はなにか塗らないとやっていけないですよね~😢 ニベア、いいですか~?? 12月8日 はじめてのママリ 私は匂いとしっとり感がすぎて他の買ってもまたニベアに戻りました^_^ 12月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー!! しかもニベアは安いからいいですよね😄普通の青缶のやつですか?? 12月9日 はじめてのママリ ニベアプレミアムボディクリームです(^^) 12月9日 はじめてのママリ🔰 あ、ボトルに入ってるやつですかね?!使用感は、そっちの方がいいかんじですか?? 12月12日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
乾燥の季節はなにか塗らないとやっていけないですよね~😢
ニベア、いいですか~??
はじめてのママリ
私は匂いとしっとり感がすぎて他の買ってもまたニベアに戻りました^_^
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!
しかもニベアは安いからいいですよね😄普通の青缶のやつですか??
はじめてのママリ
ニベアプレミアムボディクリームです(^^)
はじめてのママリ🔰
あ、ボトルに入ってるやつですかね?!使用感は、そっちの方がいいかんじですか??