コメント
退会ユーザー
ステロイド剤強いの出されるので治りは早いです!
娘のほっぺが荒れた時に処方してもらいましたがすぐ治りました
おやびん☺︎
うちわ何件か皮膚科に行きましたが野口皮膚科が1番合ってました☺︎
-
ロッキー
ありがとうございます!!
そうなんですね!そこも有名ですよね✨やっぱり行って合う皮膚科見つけるしかないですよね😭✨- 12月2日
k
田口医院で乳児湿疹の薬を貰いましたが、治りが早かったです💡
曜日によって先生は違いますが、水曜日と金曜日の先生が個人的によかったです🙆♀️
看護師さんも子どもの扱いに慣れていて優しいです✨
クボタ皮膚科に乳児湿疹が出た際最初に行きましたが、先生の対応が少し適当に思えました💦
空いてはいましたが😵
-
ロッキー
コメントありがとうございます😊!
今日、田口医院へ行ってきました!朝イチで行ったら混んでいて、2時間近く待ちました💦でもkさんの言う通り先生も看護師さんも優しくて、良かったです😊✨
クボタ皮膚科空いてるって聞いてたので行こうかと思ってましたが、空いてるってことは人気ないのかな?と思って辞めました💦笑- 12月2日
-
k
今日行ってきたんですね!
混んでますよね💦
待合室も席がすぐ埋まってしまうので子ども連れてだと大変ですよね😖
でも無事診てもらえて良かったです✨
クボタ皮膚科午後に行った時に一人も待ってる人が居ませんでした😵笑
田口医院に行ったとのことで良かったです🙆♀️- 12月2日
-
ロッキー
満席だったのですがとても優しい若い女の子が、「赤ちゃん連れてるから、座ってください」って席を譲ってくださいました😭✨感激しました😭
やっぱり田口医院にしてよかったです!😊ありがとうございます💕- 12月2日
ロッキー
ありがとうございます!!
曜日によって先生が違うみたいですね💦
どこに行ったらいいかわからなくて、クボタ皮膚科に行こうか、迷ってます😣
退会ユーザー
遅くなりすいません💧
院長がいいと聞き私は水曜日に行きました!
ロッキー
お返事ありがとうございます😊!
今日行ってきました✨混んでたので待ちましたが、先生も看護師さんも優しくて、行ってよかったです🥺