ファッション・コスメ みなさん衣類の処分はどのようにしてますか。衣類・洋服寄付のサイト(… こんばんは。 みなさん衣類の処分はどのようにしてますか。 衣類・洋服寄付のサイト(いいことショップ)っていうのを使ったことある方いますか。 またオススメな寄付サイトなどありましたらデメリットを含め教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 洋服 サイト えのきだけ コメント R4 私はセカンドストリートや買取王国に持って行ってます。 買い取れないものは無料の回収ボックスです! 無料回収ボックスは海外への寄付になるので😊🌟 12月1日 えのきだけ コメントありがとうございます⭐ やはり古着屋ショップに持って行かれるんですね!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのきだけ
コメントありがとうございます⭐
やはり古着屋ショップに持って行かれるんですね!!