コメント
のん
わかります。
離れてる時間できたはずなのに、凄くイライラしますし、疲れます😢
塩🍼
私もですよ💦
仕事してるとバタバタで時間に追われてるのにイヤーイヤー言われると特に😭
-
みう
ありがとうございます。まさにそれです😭朝から連れて行くのにグッタリ。。仕事終わりは可愛いけど夜は眠たいのに子どもが寝なくてまたイライラ…のループです。。
- 12月2日
のん
わかります。
離れてる時間できたはずなのに、凄くイライラしますし、疲れます😢
塩🍼
私もですよ💦
仕事してるとバタバタで時間に追われてるのにイヤーイヤー言われると特に😭
みう
ありがとうございます。まさにそれです😭朝から連れて行くのにグッタリ。。仕事終わりは可愛いけど夜は眠たいのに子どもが寝なくてまたイライラ…のループです。。
「息抜き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
ありがとうございます😭共感していただけて救われます。どうやって気分転換されてますか??コロナで旅行もいけないし、なんだかなぁって、感じですよね💦
のん
平日休みは保育園に預けて1人の時間にしてます🥺
かと言って好きな事出来てるかというと家事したり買い出し行ったりしてて好きな事は出来てないのですが、まだ1人になれてるので気分転換にはなってるかな?という感じです😂