妊娠・出産 産後2年2ヶ月たちますが、いまだに母乳?がでます。出ると言っても、思い… 産後2年2ヶ月たちますが、いまだに母乳?がでます。 出ると言っても、思いっきり胸を絞るとポツっと白いのが出るくらいなんですが、これって普通でしょうか? 因みに下の子は産まれてすぐ完ミにしたのでもうほんと丸2年2ヶ月出していません。おっぱいが張って出したことはありますが、、 何だか心配なのでアドバイスお願い致します🙇♂️ 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 母乳 産後 おっぱい 完ミ 🌟(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も、絞ると出ます。。 末っ子は、もうすぐ三才になります。 検診しましたが、特に問題はなかったです。 アドバイスでなくて すみません。 12月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント