コメント

はじめてのママリ🔰
私はミルク代もったいないので母乳あげてます😭離乳食ある程度食べてくれるようになったらやめます😊
母乳も苦痛を感じてまであげる必要ないと思います😂おっぱい飲む姿可愛いから辞め時も難しいんですけどね😅

こっぴママ
うちの娘は一歳前に、ミルクにしました。乳首を噛まれて痛くて、怒ったら怖かったのかそのまま断乳できました。
はじめてのママリ🔰
私はミルク代もったいないので母乳あげてます😭離乳食ある程度食べてくれるようになったらやめます😊
母乳も苦痛を感じてまであげる必要ないと思います😂おっぱい飲む姿可愛いから辞め時も難しいんですけどね😅
こっぴママ
うちの娘は一歳前に、ミルクにしました。乳首を噛まれて痛くて、怒ったら怖かったのかそのまま断乳できました。
「ミルク」に関する質問
完母の方に質問です ミルクを足さなくなるタイミングってどんな時でしたか? ぐずらなくなったら?? 足さないと足りているのか心配になります。。 (基本は足りなくて泣くんですが、泣かない時はミルクを出さなくても思…
綿棒浣腸2日連続でするのはやりすぎですかね? 昨日の夜綿棒浣腸してそこそこ多量の便が出ました。 そして今朝、授乳とミルクの後におむつを替えようと思ったら少量の便がついていました。 昨日綿棒浣腸で便を出すまで…
産後の入院中なのですが 夜間は覚醒して赤ちゃん泣き散らかしてます。 泣いたとき、みなさんなにしてますか? ギャン泣き ・抱っこ ・母乳をのませる(でない) ・3時間おきにミルクのませる ふにゃふにゃ泣く程度 ・寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつき
離乳食はパクパク食べてくれてあげれば無限に食べそうなくらいです
11ヶ月まではちょっと頑張ってみようと思います〜