なんか見たことある色の組み合わせだと思ってたら、ゲゲゲの鬼太郎だw…
なんか見たことある色の組み合わせだと思ってたら、ゲゲゲの鬼太郎だwww
- 私无生物資格飼(·︿· `)(9歳)
コメント

れもんママ
可愛い(〃・ω・〃)(笑)
鬼太郎ファッションもいいですね♪

°˖✧t.mama°˖✧
なんとまぁ!!!可愛らしい♡
(*´ェ`*)おしりーーーー!
す、すいませんヾ(・ω・`;)ノつい興奮してしまいました😓
-
私无生物資格飼(·︿· `)
ありがとうございます♡♡おしりふぇちですか(o´艸`)♥♥って妊婦さんじゃないですか(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!興奮しちゃうと生まれちゃいますよーwww
- 7月30日
-
°˖✧t.mama°˖✧
お腹に男の子宿ってますが、あたしに毎日お尻掴まれると思うと可哀想です 笑
かぶりつきたいですwww- 7月30日
-
寝返り覚えたら毎日誘惑の嵐ですねwww
- 7月30日

アボカドサラダ
あとは、下駄を履かせたら完璧ですね❤️
かわいいー🎵
-
下駄履かせたいですねー(((o(*゚▽゚*)o)))あと髪の毛が生えてくれたら…www
- 7月30日
ありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
見た目奇抜ですけど、着せてみたら気にならなくて可愛いです(o^^o)♪妊婦さんなんですね♪体調崩さないように気を付けてくださいね♡♡
れもんママ
ありがとうございます♪
暑すぎて、体を冷やす物を食べてたせいか今朝はお腹が、死んでましたww
お腹の子が男の子なので、服装とか悩んでましたが、猫マニアさんは何気なく着せたかもしれませんが、鬼太郎ファッション見て、アニメのキャラクターの服装もいいなぁって思っちゃいました(笑´∀`)
ドラえもんの、のび太やジャイアンは参考になりそうもないけどww
お腹大丈夫ですか??私も暑くてついつい朝からアイスを2つも食べちゃいました(o ̄∇ ̄o)♪妊婦さんは夏場キツイですよね(´・ω::.
男の子なんですね♥可愛いですよー(o´艸`)♡♡楽しみですねー(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
確かにアニメの服装いいかもしれませんね(((o(*゚▽゚*)o)))✨色の組み合わせでディズニーのキャラクターの色とか♥♥
確かにのび太やジャイアンはちょっとwww
れもんママ
お腹が痛すぎて死んでる最中胎動は感じつつもネットで切迫流産とか書いてあり不安で、産科に電話して休んだら助産師さんの声聞いて安心したのか何とか病院行かずに治まりました(^◇^;)
一姫二太郎が希望でしたが、男の子はママにベッタリって聞いてかなり楽しみです(〃・ω・〃)
男の子の服って種類が少ない分、シンプルな服を買っておけば、アニメのキャラクターのファッションとかコーデが増えそうですよね(*^-^*)
大事にならず良かったです(o^^o)♪具合悪くても病院着くと良くなるってあるあるですよねwww
女の子は同性だからか、大きくなると過ごしづらいと聞きますよね( ´ ▽ ` )でも可愛い服とか、髪の毛いじったりが楽しそう♪
そう考えると男の子のファッションコーデも楽しみが広がりますよね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜