ちびちゃん
あ…
ありえない😱
そっちで何とかしてよって感じですね…
とりあえずは払わないといけないけど、後から助成券持って行って払い戻しするしかないですね💦
病院によっては月内であれば次回持ってきてくれればOKにしてくれるとこもありますが(><)
無くしましたなんて電話で言われたら「はぁ?!見つかるまで探して!個人情報どこにあるか分からないなんて怖すぎますけど😠」て言っちゃいそうです(*_*)
ちびちゃん
あ…
ありえない😱
そっちで何とかしてよって感じですね…
とりあえずは払わないといけないけど、後から助成券持って行って払い戻しするしかないですね💦
病院によっては月内であれば次回持ってきてくれればOKにしてくれるとこもありますが(><)
無くしましたなんて電話で言われたら「はぁ?!見つかるまで探して!個人情報どこにあるか分からないなんて怖すぎますけど😠」て言っちゃいそうです(*_*)
「子育て・グッズ」に関する質問
妹ちゃんがインフルで寝込んでるお家のお姉ちゃんと外遊びしてるんですが… 危険ですかね😂? 近所の姉妹のお友達なんですが、長女と同い年の妹ちゃんが土曜からインフルで寝込んでるようで… お姉ちゃんはまた症状なし…
Xで「6-7ヶ月で人見知りがないのはそれなりのアラート」という投稿を見て、うちの子供は9ヶ月になってもあまり人見知りがないので不安になってしまいました。 知らない人を見たら、少しだけ笑顔が減るとか、その人の場所…
素朴な疑問なんですが、指しゃぶりって授乳やおしゃぶりの延長で、安心するからやってしまうんですよね? 今1歳半過ぎの子供は、1歳ですんなり卒乳&おしゃぶりもやめたし、もともとそんなにおしゃぶりに固執してなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント