子育て・グッズ 香川県高松市で2歳児から歯ブラシでは無く、機械を使って、歯のクリーニ… 香川県高松市で2歳児から歯ブラシでは無く、機械を使って、歯のクリーニングやってくれる歯医者探してます🙆 国分寺〜レインボー通りまでくらいなら行けます! サンシャイン歯科、こばやし歯科、みやび歯科は除外でお願いします🙏 みやび歯科は私が行った時に、治療すべき歯を治療してもらえなかった事があったので、信用できませを😣 歯医者は泣かずに行ける子です🙆 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 2歳児 歯医者 歯ブラシ 香川県 クリーニング 高松市 油淋鶏の極み(6歳) コメント あ 多肥の町田歯科はどうですか?言えばしてくれると思います 12月2日 はじめてのママリ 多肥のアップル歯科に通っています! 機械で磨いてくれますし、衛生士さんも先生もすっごく良い方たちばかりです! 12月2日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント