ちまこーい
窓拭き、床、棚やコンセントホコリチェック、トイレ、電球、冷蔵庫、レンジ、ガスコンロ。細かな分類すればたくさん出てきちゃいます笑

はじめてのママリ
今日は玄関タイルと1階の窓外側と、ベンチやりました!
舐めてました😭あんまり綺麗にならず……
旦那いる時リベンジします😭
ちまこーい
窓拭き、床、棚やコンセントホコリチェック、トイレ、電球、冷蔵庫、レンジ、ガスコンロ。細かな分類すればたくさん出てきちゃいます笑
はじめてのママリ
今日は玄関タイルと1階の窓外側と、ベンチやりました!
舐めてました😭あんまり綺麗にならず……
旦那いる時リベンジします😭
「掃除」に関する質問
小2の息子がお友達に死ねと言ってしまいました、、 担任の先生からは掃除の時間に息子が一生懸命掃除していたのをお友達が近づいて来てじーっと息子をみていたそうです。息子は普段から先生が掃除中は他のお友達とはお話…
仕事が早いけど雑な後輩(4つ年下) どう指導しましょう😂? もうすぐ勤続1年の後輩 前職では異業種の主任クラスにいたようなのですが 今は一番下っ端です。私はこの職場では3年目ですが、経験は10年あります。 特殊な業態…
産後里帰りせず家で2人の面倒見るの、そんなにおかしいですか? 洗濯は旦那が干す、洗い物も旦那、掃除はルンバ、ご飯はチンと夜はヨシケイ これでも無理しているという認定なんだろうか...もう分からなくなってきました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント