その他の疑問 ふるさと納税の返礼品をフリマアプリなどで転売(せどり)しても特に違… ふるさと納税の返礼品をフリマアプリなどで転売(せどり)しても特に違法とか規約違反とかないですよね? されてる方いますか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 アプリ ふるさと納税 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨年のふるさと納税で不要なものは売りました。 新品だと古物商許可証は不要で、中古で値が張るものだと必要です。 12月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 新品で売ったら大丈夫そうですね😊 ありがとうございます🙏 12月1日 はじめてのママリ🔰 食べ物系だと期限トラブルがあるので気をつけてください! 12月1日 はじめてのママリ🔰 はい😊 値崩れしにくい調理器具にしようかと考えています! ありがとうございます🙏 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
新品で売ったら大丈夫そうですね😊
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
食べ物系だと期限トラブルがあるので気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
はい😊
値崩れしにくい調理器具にしようかと考えています!
ありがとうございます🙏