お出かけ 松山市のタピス天山の住宅展示場のイベントに行きたいと思うのですが、… 松山市のタピス天山の住宅展示場のイベントに行きたいと思うのですが、予約とか必要なのでしょうか? 家の見学というよりイベントメインです。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り イベント 愛媛県 松山市 住宅 ニャー コメント はじめてのママリ🔰 前回イベントに行きましたが、土日なので予約なしで大丈夫でした。 アンケートに答えたらキッチンセットもらえましたが、そのあといろんな業者さんから電話がかかってきてしんどかったです。 12月1日 ニャー ありがとうございます!予約してまでガッツリは·····といった感じだったので参考になります! 電話はやっぱりかかってくるんですね💦しょうがないですよね。行く場合は電話覚悟しておきます。 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
ありがとうございます!予約してまでガッツリは·····といった感じだったので参考になります!
電話はやっぱりかかってくるんですね💦しょうがないですよね。行く場合は電話覚悟しておきます。