コメント

男の子ママ
浦添にあるあかみねクリニックはどうですか?安くて有名なのでいっぱい入荷してそうですが…
男の子ママ
浦添にあるあかみねクリニックはどうですか?安くて有名なのでいっぱい入荷してそうですが…
「手洗い」に関する質問
1ヶ月検診後、義家族と実家族に赤ちゃんに初めて会わせるイベントがあります😣嫌だけどしょうがないので近々予定が入ると思うのですが…どうしても風邪やRSウイルス、他の感染病が気になってしまいます。うがいや手洗いをち…
旦那の実家の義母の家がゴミ屋敷です。 足のふみ場がなくゴミや服が落ちている状態(らしい)で、旦那と9年一緒にいますが緊急時のお手洗いさえ借りたことなく家の中に入れてもらったことはありません。 旦那の祖父母や…
乾燥機付きの洗濯機使用されている方、洗濯と乾燥どんな感じで使われていますか? 洗濯の回数や頻度も教えて頂きたいです。 我が家は、夫婦2人、9ヶ月の息子の3人家族。 毎晩寝てる間に洗濯と乾燥(乾燥までできる物のみ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペコラ
お返事ありがとうございます、調べてみたのですが沖縄でしょうか…?
当方大分住みなので、すみません💦
男の子ママ
っあ、すみません!勝手に沖縄県だと思ってました😭
予約していたのに、キャンセルは酷いですね😭
ペコラ
いえいえ、明言してない私も悪いのでお気になさらず!😄
今年は色々イレギュラーで仕方ないとは思いますが、11月の時点で無理だと分かってれば他の病院当たってればワンチャンいけたかもなー…っていう気持ちは拭えないですね…!😫