コメント
meichan
まだまだ赤ちゃん小さいので
動いててもお母さんの身体までとどかないだけですよ、毎日ハッキリわかるようになるのは
8ヶ月半頃ですね○
さこち
私は22wからポコって感じで、23wからは少しハッキリ分かってきてました(*^^*)
-
なつこ
返信ありがとうございます(*^o^*)やはり、6か月入ってから、ポコって感じるんですね😊
ちょっと気長に待ってみます✨- 7月30日
初ママ💓
初めて分かったのは17wでその後は20w過ぎてから段々強くなりました😊
焦らなくても大丈夫ですよ🎶
今ではお腹が揺れるほどよく動いてくれます☺
-
なつこ
返信ありがとうございます(*^o^*)
そーなんですね😊
もう少しで分かりますかね😊楽しみに待ってます✨- 7月30日
まつぽん
初めましてo(^▽^)o
私のときは、
はっきりわかりだしたのは、
22wくらいですかね?
赤ちゃんもまだ小さいので、
中で泳ぎ回ってるんですね♡
不安にりますよね💦
もう少しだと思いますよ♡
-
なつこ
初めまして😊
返信ありがとうございます(*^o^*)
中で気持ちよく泳いでるんですかね✨
気長に待ちたいと思います😊- 7月30日
ジャズ91
私は17週目あたりから、お腹の中に軽くポップコーンが弾ける感じがあって、ゴロゴロしている感じはありましたよ。果たしてそれが胎動なのかわからなかったけど。
20週目に入ってからはっきりとわかりましたよ!蹴られている、というよりも、指で突っつかれているような感じです😌
-
なつこ
返信ありがとうございますo(^▽^)oポコポコっていうのは感じるんですけど、胎動なの??みたいな感じなんですよ😅もう少し待ってみます🤗
- 8月2日
meichan
うごいた!って分かるのは
人それぞれだけど
21w〜はよくわかるとおもいますよ○
なつこ
返信ありがとうございます(*^o^*)ハッキリ分かるのは、それくらいからなんですね☺️友達にまだ分からないの?なんて言われて悩んでたのでホッとしました☺️
meichan
周りの言う事は気にしなくて大丈夫ですよー!