旦那は出張が多いため実家住まいで今は旦那は地元で仕事があり1時間半…
旦那は出張が多いため実家住まいで今は旦那は地元で仕事があり1時間半くらいかけて通勤しています。
そのせいか疲れてきたのは目に見えていて、子どもがお茶をテーブルに置かないだけで怒っていてそれが私からしたら自分が疲れてるから当たっているようにしかみえません。その時にわたしはそんなに言わなくていいじゃんって言ったら何がいいの?みたいな感じで逆ギレしてきます。しつけがなってないみたいなこと言ってきます。
今朝、旦那に疲れてるなら実家に帰りなって言ったら朝からだるい、やめてって言われたので子どもがかわいそうって言ったら足で床を強くダーンとして物に当たってました。人には自分中心で回ってると思うなよとかいうくせに自分勝手なのは旦那なのに
出張中は単身赴任なので自分のペースで生活ができている分、実家に戻ってきたら自分のペースで生活できなくなるから疲れて物に当たって子どもやわたしにも当たり散らすなんてほんっと最低ですよね。。
あともう少しでまた出張いくのでそれまで我慢です。
- ぽん(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント