子育て・グッズ 年賀状に載せる写真について先日、スタジオアリスにてお宮参りの撮影し… 年賀状に載せる写真について 先日、スタジオアリスにてお宮参りの撮影しました。 ほぼ全て寝てしまってますが、それを使っても大丈夫でしょうか? また、和装で撮った写真(命名の額縁あり)を使うのっておかしいですか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り お宮参り スタジオアリス 夫 写真 撮影 年賀状 🍓S♡R🍓(4歳2ヶ月) コメント まる ありだと思いますよ🙆♀️ 12月1日 はじめてのママリ 全然問題ないと思いますよ😊😊 12月1日 🍓S♡R🍓 コメントありがとうございます😊 まとめての返信にて失礼します。 問題ないとの事なので、作成進めます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント