サプリ・健康 福岡県、朝倉市、久留米市で乳がん検査したいのですがおすすめな病院あ… 福岡県、朝倉市、久留米市で乳がん検査したいのですが おすすめな病院ありますか? 最近引っ越してきて分からないので教えてください😣💕 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 病院 おすすめ 福岡県 久留米市 朝倉市 引っ越し てぃん(6歳) コメント ゅかママ 久留米市だったら新古賀病院か櫛原にある久留米総合病院で検査できますよ😀 どちらもきれいでおすすめですが新古賀は予約がとりにくいかもです💦 12月1日 てぃん ありがとうございます♡ 自分で少し調べてみたら久留米総合病院がでてきたのでそちらに行こうと思います💕 教えて下さりありがとうございます♪♪ 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃん
ありがとうございます♡
自分で少し調べてみたら久留米総合病院がでてきたのでそちらに行こうと思います💕
教えて下さりありがとうございます♪♪