義両親が家に来た時、最後一緒にスーパーに行って、好きなもの何でも買…
義両親が家に来た時、最後一緒にスーパーに行って、好きなもの何でも買ってくれるのですが
皆さんなら何買いますか?😁
カード渡されて別行動、別会計なので何買ったか詳しくはバレません!笑
普段買わない高めのもの買うのですが、いつも悩みます笑
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)

かるちゃん
私の義両親も何でも買ってくれます。嫁いだ身なのに、本当に家族同然に扱ってくれます。
ハーゲンダッツ大量買いしたい🤤

かんちゃん
足りてなかったら米、水、肉、魚、野菜とか買いたいです🥺✨
娘はまだフォロミ飲んでるのでフォロミでも良いかなぁと思いました🤣
あとは普段食べたいけど手が出しにくい感じのお惣菜、スイーツ、お高めのアイス、鍋をよくやるので鍋の出汁、娘用に素材気にしたお高めの食べ物とか欲しいです!笑

はじめてのママリ🔰
私もしょっちゅう一緒に買い物行ってます!
普通買えないものとか好きなのぽいぽい入れてます😊ばーさんこれも〜って感じで笑
うちの親ともたまに買い物行きますが旦那と一緒に好きなのぽいぽい入れてます😆

ラムネ
まだストックがあったけれど、「オムツ買っていいよ」と言われ、オムツを買ってくれました。
洗剤とかももうすぐ切れそうで欲しかったけれど、そこまではお願いできなかった💦
一晩分の食糧と、本気で必要な消耗品を買って貰いました。
何でもと言われても、少し遠慮してしまう💧
甘えられる関係が、羨ましい✨

はじめてのママリ
うらやましー😆
私なら、海鮮系や、お刺身盛り合わせ、ちょっと高いお酒笑
あと洗剤(大)ですかね😂
コメント