コメント
h1r065
ピンクゼリーは女の子産み分けに使いますよ。
男の子はグリーンゼリーです。
私もクロミッドは飲んでます。男の子希望なのでグリーンゼリーを使用しています。
精子に影響はないと言われてますが。
ゼリーいれたら潤滑の役目はしてるかなと思いますが。
h1r065
ピンクゼリーは女の子産み分けに使いますよ。
男の子はグリーンゼリーです。
私もクロミッドは飲んでます。男の子希望なのでグリーンゼリーを使用しています。
精子に影響はないと言われてますが。
ゼリーいれたら潤滑の役目はしてるかなと思いますが。
「クロミッド」に関する質問
PCOSの為、不妊治療中です。 11月8日〜12日 生理 11月12日〜16日 クロミッド服用 11月21日14時 タイミング 11月22日16時 卵胞チェック、hCG注射 11月23日13時 タイミング 基礎体温はつけておらず、9月まで無排卵だ…
こんにちは✨ タイミングについての質問です! クロミッドを飲んでから 今日初めてタマゴが16mm育ってくれました! みなさんならタイミングいつとりますか?! 先生は、 29日、1日ととってねと言われました🙆♀️
体外受精うまくいきません。 採卵①レトロゾールのみで空砲 採卵②クロミッドで採卵1つ 体外受精で受精せず 採卵③ゴナールエフで採卵5つ 顕微で2つ受精 移植①4AA 心拍確認後流産 移植②4BC化学流産 不妊治療専門クリニッ…
妊活人気の質問ランキング
ろんちゃん
ピンクゼリーは酸性だから精子のなにかに影響するみたいなことだれか書いてる気がして💦
でもおりもの?なくて精子干からびちゃうよりはいいですよね…💦
h1r065
濡れにくいでいれにくいならピンクゼリー以外に潤滑ゼリーはあります。行為が痛いならゼリーつかいかなと。
ないからで精子は
たぶん干からびとかはないと思いますよ😅
精子にはXYと型があります。
女の人はX Xです。
男ならXYです。
排卵日のときは膣内がアルカリ性に傾きでとか言われてます。
Yの型の精子はアルカリ性に強いでXの型の精子は酸性に強いみたいな感じにいわれてます。
排卵日2日前とかだと女の子ができやすいかなと言われていてピンクゼリー使用によりで酸性に強いX精子に有利な環境をさらに作るとかかなと。
私は男の子産み分けしているので酸性だとまずいので少しでもアルカリ性にと思ってグリーンゼリー使用してます。
Y精子にとっては酸性の環境がよろしくないからですかね。影響ありなら売れないですし、誰も使いませんよ。
産み分けしてるとかないならピンクゼリー使用無しでいいかなと😅
ろんちゃん
そーゆうことだったんですね😃
影響あったらいくら生み分けといってもほんと誰も使わないですよね💦
h1r065
そうですね。
ゼリー使いで100パーではないけど出来ることして全部試して性別違いなら納得いくかなとはまだ思います😅