2歳の子供へのクリスマスプレゼントについて悩んでいます。同じ年齢のお子さんがいる方、どんなプレゼントを考えていますか?
2歳なんですが、
クリスマスプレゼントなにあげようか悩んでいます!
同じぐらいの年齢のお子さんがいる方、どんなプレゼントあげる予定ですか😊?
- 🐈(1歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
女の子で12月で2歳半です✨
おもちゃは色々集まって来ちゃったので、少しいい粘土セットみたいの買おうかなって思ってます✨後は無難に服とかかな〜って感じです😂

ひさ
次男本人の希望で、アンパンマンのおままごとセットみたいなやつにします😊
-
🐈
ありがとうございます😳
おままごとセット気になってました✨候補にあげておこうと思います♪- 11月30日

もにゃん
アンパンマンのネジを回して遊ぶ玩具をプレゼントしてみようと思ってます😊
-
🐈
そんなのがあるんですね😳
知育にすごく良さそうですね💓
ありがとうございます♪- 11月30日

©︎
アンパンマンのレジスターあげます!
-
🐈
レジスターも人気ですよね♪
候補にあげておきます✨
ありがとうございます😊
ピッピッって楽しいですもんね💓- 11月30日

macaron
スライダーをあげます!
-
🐈
スライダーとはストライダーのことですかね?
- 11月30日
-
macaron
あっ!文字抜けてました💦すみません。
ストライダーです。😂- 12月1日
-
🐈
ストライダーいいですよね♪
うちも誕生日に買ったんですが、なかなか乗ってくれず、最近になってようやく乗り出してくれました😂- 12月1日

アンパンマン
今ショベルカーにはまっているので、働く車のDVDや息子に欲しいのを選んでもらってそれを買う予定です✨
-
🐈
ありがとうございます😊
うちの息子も車大好きです!DVD考えてなかったので参考にさせていただきます♪
お子さんに選んでもらって買うのか1番いいかもしれないですね♪- 11月30日
-
アンパンマン
車好きが同じで良かったです✨DVDは色々な種類があるので、選んでるときもきっとワクワク感がたまらないかもですね☺️
- 11月30日
-
🐈
そうですね♪
親の私もワクワクして悩みそうです😅
教えていただきありがとうございました😊- 11月30日

はじめてのママリ🔰
しばらく先まで長く使えるものがいいなと思い、三輪車とバランスバイクの2wayのものにします☺️
ただ私が独断で選んだので、乗ってくれなかったらどうしようってドキドキしてます😂😭
-
🐈
そうなんですね♪
うちもストライダー去年のクリスマスに買ったんですが、なかなか乗ってくれず、1年経った今ようやく興味出して乗り出しました。笑
乗らなくてもいつかは絶対興味出てきますよ😳💓
2wayも気になってました!長く使えるのいいですよね⭐️- 12月1日
🐈
ありがとうございます😊
うちもおもちゃがありすぎて困ってました😅
粘土ですか!お家でのんびりできていいですね😳💓