コメント
riri
ウェッジウッドで産まれ年のクリスマスオーナメントを買いました🎄
子供3人分あります☺️
riri
ウェッジウッドで産まれ年のクリスマスオーナメントを買いました🎄
子供3人分あります☺️
「出産」に関する質問
妊娠34週目! 上の子たちは分娩時間3時間でした! 今回、8年ぶりの出産! また3時間くらいで産めるのか、、 それとももっと長くなるのか、、 出産が近づくほど怖くなってきてます、笑 上の子との期間が空いたりした方 ど…
おりものにうっすらピンクの血が混ざるようになったのですが、これっておしるしですか? おしるしが初めてでよくわからず😔 おしるしからどれくらいで出産になりましたか?😭
愚痴です🙇🏻♀️ 二人目妊娠して思ったんですけど… 私「妊娠して貧血がつらい」の返事が 実母「一人目の時も鉄剤処方されてたもんなぁ」 義母「そうなんや、私もな、妊娠中は2回とも貧血が酷くて辛かったし、出産した時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふぉんでゅ
回答ありがとうございます!
早速サイトを見てみました!
シンプルだし、値段もそれなりで良いですね☺️
ririさんのお子さん分あるなんて素敵ですねー!クリスマスの飾り付けがより楽しくなりそうですね☺️
予定日がクリスマス近くなので候補の1つとして考えてみようと思います!
ありがとうございます🙇♂️