妊娠・出産 男の子におすすめの出産記念品はありますか? 産まれた子供へ、出産記念品を何か送りたいと思っています。 ベビーリングや最近存在を知ったウェイトベアなんかで考えたのですが、男の子なのでどうしようかなぁと悩んでしまっています。(もちろん綺麗な物やぬいぐるみが好きな男の子もいると思いますが…) 上記以外のもので何かオススメの出産記念品はありませんか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 2 男の子 出産 ベビーリング ふぉんでゅ(3歳11ヶ月) コメント riri ウェッジウッドで産まれ年のクリスマスオーナメントを買いました🎄 子供3人分あります☺️ 11月30日 ふぉんでゅ 回答ありがとうございます! 早速サイトを見てみました! シンプルだし、値段もそれなりで良いですね☺️ ririさんのお子さん分あるなんて素敵ですねー!クリスマスの飾り付けがより楽しくなりそうですね☺️ 予定日がクリスマス近くなので候補の1つとして考えてみようと思います! ありがとうございます🙇♂️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふぉんでゅ
回答ありがとうございます!
早速サイトを見てみました!
シンプルだし、値段もそれなりで良いですね☺️
ririさんのお子さん分あるなんて素敵ですねー!クリスマスの飾り付けがより楽しくなりそうですね☺️
予定日がクリスマス近くなので候補の1つとして考えてみようと思います!
ありがとうございます🙇♂️