はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠経験してます!スレ主さんと同じで、手術や薬などは使わずの流産になりました。
私は念の為に卵管造影を受けて、今回8周期目の自己流タイミングで授かることができました。無事に子宮内に確認できてますよ🍀
ママリ
私も子宮外をやりました。
私の場合は右卵管切除しましたが…
子宮外後卵管造影をして、人工授精2回目で娘を授かり出産しました‼︎
ままり
7月に子宮外になりました💦
でも今回は自然妊娠で、1ヶ月で授かれました😌
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠経験してます!スレ主さんと同じで、手術や薬などは使わずの流産になりました。
私は念の為に卵管造影を受けて、今回8周期目の自己流タイミングで授かることができました。無事に子宮内に確認できてますよ🍀
ママリ
私も子宮外をやりました。
私の場合は右卵管切除しましたが…
子宮外後卵管造影をして、人工授精2回目で娘を授かり出産しました‼︎
ままり
7月に子宮外になりました💦
でも今回は自然妊娠で、1ヶ月で授かれました😌
「卵管」に関する質問
子宮外妊娠経験者の方教えてください。 子宮外妊娠で右側の卵管切除となり、いまは療養中です。 今後、妊娠は可能と言われたのですが 自然妊娠か体外受精させての妊娠をするかで悩んでおります。 ご経験のある方どちら…
ご経験がある方教えてください。 そして、ネガティブな投稿お許しください。 妊娠5〜6週目に差し掛かったタイミングで生理痛のような痛みが続きました。 ネット情報見ても、子宮が広がってるのかなと思ってたのですが…
異所性妊娠(子宮外妊娠)の経験がある方はいらっしゃいますか? 今回体外受精にて初めて陽性判定を頂きましたが、子宮外妊娠が分かり、緊急手術を行い片側の卵管を切除しました。初期流産は良くあることで覚悟していまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント