コメント

ママリ
どれぐらい余ってるかわかんないですが、和風オムレツ作ったり麻婆豆腐したり、味変えてカレー風味にしてみたりとか?😊

RUN
私はいつも炒飯にしちゃったます(笑)

コテツママ☆
坦々麺風味の鍋だとかに入れます!
キムチ鍋とかに入れても😊
あとは麻婆豆腐とか、大根と一緒にそぼろ煮だとか煎り豆腐に入れるとか🙄
ママリ
どれぐらい余ってるかわかんないですが、和風オムレツ作ったり麻婆豆腐したり、味変えてカレー風味にしてみたりとか?😊
RUN
私はいつも炒飯にしちゃったます(笑)
コテツママ☆
坦々麺風味の鍋だとかに入れます!
キムチ鍋とかに入れても😊
あとは麻婆豆腐とか、大根と一緒にそぼろ煮だとか煎り豆腐に入れるとか🙄
「肉」に関する質問
結婚10周年、どんなところにディナー行きましたか? 子供預けれないので家族で行きます。 5歳7歳。 チェーンじゃない焼肉?と思ったけど、普通すぎるかなーと思ったり…。
皆さんは、最後の晩餐 何を食べますか? わたしは、いつも気にして食べれなかった ニンニク増し増しの辛麺に 高級焼肉🥩アルコールグビグビ 日頃はハンドルキーパーだし 夜中子供たちに何かあったら!っと 飲めないため…
体型を変えたいです。 私は167センチ53.キロです。 太ってるわけでなく数字だけみれば標準ではありますが、、、 2.3キロ痩せるのが理想です。 筋肉も少なく、とにかく痩せにくいタイプです。 何年もゆるくダイエットを…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
春巻きの具にしてもいいと思います!