コメント

ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
鶏胸肉は鶏天にしたりします!
あとは玉ねぎ、白菜、にんじんで
かき揚げですかね(*•̀ㅂ•́)و✧

はじめてのママリ🔰
半熟卵にして天ぷらにしたり、玉ねぎとにんじんでかき揚げにすると良いと思います^ ^
あと、お肉かぶりますが、鶏胸肉でとり天も美味しいですね^ ^
-
こきん
半熟卵いいですね!!!半熟卵やります🥰🥰ありがとうございます♪
- 11月30日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
鶏胸肉は鶏天にしたりします!
あとは玉ねぎ、白菜、にんじんで
かき揚げですかね(*•̀ㅂ•́)و✧
はじめてのママリ🔰
半熟卵にして天ぷらにしたり、玉ねぎとにんじんでかき揚げにすると良いと思います^ ^
あと、お肉かぶりますが、鶏胸肉でとり天も美味しいですね^ ^
こきん
半熟卵いいですね!!!半熟卵やります🥰🥰ありがとうございます♪
「大根」に関する質問
1歳半の息子でよく食べます!が、緑系はなかなか食べず😢 野菜は大根にんじん→お味噌汁、かぼちゃはなんでも食べます! 芋系は食べますが野菜?穀類?ですよね😂 副菜がいつもかぼちゃ系のものになってしまい😭 緑系、葉物…
至急お願いします! キッチンペーパーを焼いてしまいました😭 鶏肉と大根の煮物を作っており、鶏肉を先にフライパンで焼いていたのですが焦げ付きが酷いフライパンで焦げ付いた部分をキッチンペーパーで擦ったらフライパ…
2歳~3歳くらいの起こさんで 野菜嫌がって全く食べませんって子いますか? 芋類は除いて... 離乳食の時は食べてたんですが 今全く食べません。 芋類、お味噌汁の大根食べるくらいで それ以外は絶対食べません。 無理矢理…
家事・料理人気の質問ランキング
こきん
鶏天 主人が好きなのでやります!ありがとうございます😊