お仕事 お歳暮に関係する職業の方(ご自身や旦那さん)って、これからの時期、… お歳暮に関係する職業の方(ご自身や旦那さん)って、これからの時期、忙しいですか?👀 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 旦那 職業 はじめてのママリ コメント ユウ 父が休みの日にヤマトの仕分けの仕事してます。 少し前からお歳暮の荷物が増えてきていて残業が出始めているそうです💦 11月30日 はじめてのママリ ヤマトさんも忙しそうですね😭 掛け持ちということですか?😊 11月30日 ユウ 主は自営で運送屋してるので、休日明け方などの空き時間にやってます😊 ヤマトと某スーパーの倉庫業をそれぞれ副業で掛け持ちしてます👌🏻 11月30日 はじめてのママリ なるほど!!忙しそうですね😅😅 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ヤマトさんも忙しそうですね😭
掛け持ちということですか?😊
ユウ
主は自営で運送屋してるので、休日明け方などの空き時間にやってます😊
ヤマトと某スーパーの倉庫業をそれぞれ副業で掛け持ちしてます👌🏻
はじめてのママリ
なるほど!!忙しそうですね😅😅