コメント

ポッポ
確か20くらいだったと思います!😄
ポッポ
確か20くらいだったと思います!😄
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠14週目になります。 初めての妊娠なので分からないことだらけで教えて欲しいです。 今朝、会社にGが出てびっくりして急いで階段をかけ登りました。 赤ちゃんに影響はありませんか??
母子同室出来なくて搾乳も取れない方いますか?😔 NICUにいるので退院まで母子同室出来ません。 おっぱいも全く出ないので 搾乳して届けてあげる事も出来ず… 毎日3時間おきにおっぱいマッサージして、 ご飯食べるだけの…
幼稚園の担任の先生との関係について質問です。(質問)行きも帰りもバスの人、ちゃんと担任の先生とコミュニケーションとれてますか? 年中終わりの面談の時に娘のことについて先生に聞きました。(うちの子は凄く軽症の場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます😊そこから毎日増えていきましたか?
今日やっと8のめてたみたいですが需要と供給があわず胸パンパンです😭
ポッポ
日に日に少しづつ飲む量増えていきましたよ!
入院中は私もおっぱいパンパンで、搾乳してもあまり出ず…
保冷剤を抱きながら寝ました!笑
母乳が軌道に乗っていないから搾乳してもあまり取れないし、おっぱいパンパンは2.3日は続くと助産師さんに言われました!
a
そうなんですよね💦搾乳したところで意味ある?ってくらいしか出ないので😭
2.3日後はおさまっていきましたか?
ポッポ
3ヶ月前なので記憶は曖昧ですが、入院中はずっとパンパンでした😅
退院した翌日あたりから徐々におさまっていったような気がします!