コメント
気分屋ねこさん
私は昨年越してきました!
中央は42万では収まらず、10万くらい出たというママ友もいました😭
私はお隣の匝瑳市の増田産婦人科に行ってますが、増田は42万から2万くらいしか出なかった!というママ友もいるくらい安いらしいです😱
診療も今のところ問題ないです😊
ろーもちゃん
去年出産した際は、深夜に破水したので、深夜料金や促進剤、吸引分娩など含めて+8万くらいだった気がします。
総合病院のわりに高いなーとは思いますが、出産時やその後べびちゃんに異常が見付かったときなどNICUがあり、新生児科の先生がすぐ診てくれるのが強みだと思います🙌
分娩時吸引だったので、新生児科の先生が待機してくれていましたし、新生児黄疸が出たときもすぐ対応できるのでその点は安心でした。
近隣の病院だと何かあるとすぐ中央に搬送になると聞いたことはあります!
-
はじめてのママリ🔰
検診もずっと中央でしたか?😳
増田は口コミが悪いし中央は個室で綺麗らしいので少し高くても中央にしようかなあと思ってきました😭- 11月30日
はじめてのママリ🔰
私も聞いたところ中央か増田くらいしかないと言われて増田を調べたら口コミがすごく悪くて、先生が変な人だと聞いたのですがそんなことないですか?😳
気分屋ねこさん
口コミ悪いですが、先生は普通ですよ😅院長先生にいつも見てもらってますが、気遣ってくれますし看護師さんはフレンドリー?です笑
鈴木の先生はとてもフレンドリーなので、比べちゃうと冷たく感じる?かも知れませんが😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳私は太ってふのできついこと言われちゃいそうで怖くて行けなかったです、、笑
鈴木先生優しすぎて大好きです🥺💗出産もできるようにしてほしいです😭