ママリ
88㎝ 11.5キロ、全体的に細目でLサイズです🙆

スポンジ
おなかぽっこりめどう細め足ムチムチでL使ってますよ。
で、パンパースが小さくなったらメリーズのエルに変えました。
今13キロくらいでちょっとお股のところに跡がつき気味なのでビッグに変えないとかなぁとかんがえてるところです🙂
ママリ
88㎝ 11.5キロ、全体的に細目でLサイズです🙆
スポンジ
おなかぽっこりめどう細め足ムチムチでL使ってますよ。
で、パンパースが小さくなったらメリーズのエルに変えました。
今13キロくらいでちょっとお股のところに跡がつき気味なのでビッグに変えないとかなぁとかんがえてるところです🙂
「オムツ」に関する質問
1歳の男の子を育ててます。 オムツ交換する時になるべく早く替えるようにしてて💩したら匂いでわかるのでそれもすぐ替えてるのですがオムツが蒸れてどうしても赤くなってしまいます。 結構💩の回数が多いと赤いのも酷くな…
8ヶ月娘です。 おもちゃ、絵本、なんでも噛んで食べちゃいます😓 この前はオムツの一部を噛みちぎって食べてしまって吐きました💦目が離せないです。 この月齢で、まだおもちゃや物を噛んだり舐めたりする子っていますか💦?
1ヶ月の赤ちゃんですが、一日中おしゃぶりしてます。 おしゃぶりしてないと泣き叫びます。 おっぱい飲んでもすぐ泣くのでおしゃぶり。 寝てる時も基本おしゃぶり(とると泣いて怒ります) 体重は1日40増えてるので、おっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント