ママリ
88㎝ 11.5キロ、全体的に細目でLサイズです🙆
スポンジ
おなかぽっこりめどう細め足ムチムチでL使ってますよ。
で、パンパースが小さくなったらメリーズのエルに変えました。
今13キロくらいでちょっとお股のところに跡がつき気味なのでビッグに変えないとかなぁとかんがえてるところです🙂
ママリ
88㎝ 11.5キロ、全体的に細目でLサイズです🙆
スポンジ
おなかぽっこりめどう細め足ムチムチでL使ってますよ。
で、パンパースが小さくなったらメリーズのエルに変えました。
今13キロくらいでちょっとお股のところに跡がつき気味なのでビッグに変えないとかなぁとかんがえてるところです🙂
「パンパース」に関する質問
Amazonのブラックフライデーでおむつを買おうと思ってます。 もうすぐ1歳8キロです。 ムーニーかパンパースで悩んでいて、3袋〜4袋届くのでどちらにするか悩んでます😓 皆さんどちらを愛用してますか? ちなみにタッチ…
パンパースMのパンツタイプのオムツは何ヶ月まで履きましたか? 今西松屋で安くて買いだめしようと思っています。 今家には1パック52枚入りが、7袋あります。 大体一日に6回替えるとして、2ヶ月分の計算です! 2ヶ月後の…
Amazonブラックフライデー、何を買いましたか? うちは、 パンパースパンツL アロベビー アンレーベルシャンプー青 キレイキレイ泡ハンドソープ詰め替え などを購入予定です☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント